quarta-feira, 29 de julho de 2009

Sopa de Feijão à Grega


Ingredientes
300 gr de feijão branco
1 colher de sopa de lourinho picado
1 colher de sopa de óleo de oliva
1 cebola média, em pedaços
4 cenouras médias, cortadas em rodelas
2 talos de salsão, cortados em cubos
1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
250 gr de linguiça em rodelas
4 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em dois litros de água fervente
1 folha de louro
queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Cozinhe o feijão em bastante água e reserve.
Refogue o toucinho no óleo de oliva, junte a cebola, a cenoura, os talos de salsão, o pimentão e a linguiça.
Despeje o caldo de carne já dissolvido, junte o louro e cozinhe por aproximadamente vinte minutos.
Junte o feijão e deixe no fogo por mais dez minutos.
Junte o feijão e deixe no fogo por mais dez minutos.
Sirva a seguir, polvilhando com queijo ralado.

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