quarta-feira, 29 de julho de 2009

Casadinhos


Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo

1/2 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

3/4 de xícara de manteiga em temp. ambiente

3/4 de xícara de açúcar

2 ovos

1 colher de sopa de raspas de limão

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

Recheio
1 lata de doce de leite pronto ou 1 lata de
leite condensado cozido por 20 minutos na panela de pressão.

Modo de preparo

Misture a farinha com o fermento e o sal.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
Junte os ovos, as raspas de limão e a farinha até ficar homogêneo.
Faça 2 bolas com a massa, cubra e gele por no mínimo 2 horas.
Aqueça o forno em temperatura média.
Abra os discos de massa em superfície enfarinhada e corte com cortador de 4 cm de diâmetro. Coloque numa assadeira, deixando espaço entre eles.
Asse por 6 minutos ou até as bordas dourarem.
Passe no açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
Recheie com doce de leite, fazendo um sanduichinho.
podem ser servido no lanche ou embrulhados para festas
Rendimento: 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário