terça-feira, 28 de julho de 2009

Sanduiche com Berinjela e Hortelã


Ingredientes
2 Colheres (sopa) azeite de oliva

2 dentes de alho picado

1 cebola média picada

2 berinjelas pequenas cortadas em cubos pequenos

1 pitada de sal

1 xícara de maionese HELLMANN'S Deleite
15 folhas de hortelã fresca picada

12 fatias de pão de fôrma 100% integral


Modo de preparo

Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.

Divida a pasta entre as fatias de pão.
Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias.
Sirva em seguida.


Dica: Você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário