quinta-feira, 30 de julho de 2009

Sanduíche de Carne Fria


Ingredientes
Recheio
1 kg de lagarto (estreito)
½ xícara (chá) de vinagre branco
2 litros de água
1 pimentão vermelho
1 cebola cortada em 4
2 dentes de alho inteiros
1 colher (sopa) de sal
2 folhas de louro

Molho
2 cebolas em rodelas finas
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) do caldo da carne

Modo de Preparo
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 hora. Retire a carne do caldo, embrulhe no papel filme e leve à geladeira. Reserve 1 xícara do caldo coado.

Molho

aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o orégano.
Adicione a massa de tomate e a xícara do caldo reservado. Deixe ferver.
Retire do fogo e acrescente a salsa picada.
Em um refratário faça camadas com o molho e a carne cortada em fatias finas, terminando com o molho.
Leve à geladeira por 3 horas.
Monte o sanduíche com carne, duas fatias de pão de fôrma light, alface e tomate cereja.

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