sexta-feira, 31 de julho de 2009

Batatas com Creme Parmesão


Ingredientes
500g de batatas

1 xícara de leite

1 xícara de natas Longa vida

1/3 xícara de parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola picada

Sal e pimenta-do-reino


Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em 4 gomos.
Escalde em água fervente por 10 minutos e escorra, coloque em um refratário, salpique com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Aqueça a manteiga em uma pequena panela e acrescente a cebola.
Refogue para que a cebola fique macia e regue com as natas , misture e adicione o leite e o parmesão.
Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Assim que iniciar a fervura, retire do fogo e despeje sobre as batatas. Salpique com mais um pouco de parmesão e uma pitada de noz moscada.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Elimine o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário