quinta-feira, 30 de julho de 2009

Torta Sanduíche


Ingredientes
Pedacinhos de manteiga
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
300grs de presunto (ralado no processador
300grs de mussarela (ralada no processador)
1 lata de creme de leite
A mesma medida de leite de vaca
4 ovos
3 tomates fatiados
1 pitada de sal
2 pacotinhos de parmesão ralado.

Modo de preparo
Unte uma fôrma refratária com margarina,
coloque uma camada de pão de fôrma.
Faça uma camada de recheio, com metade do queijo e pesunto e tomate.
Cubra com outra camada de pão de fôrma e coloque outra camada de queijo e presunto,finalize com mais uma camada de pão.
Bata no liquidificador o creme de leite com sôro,o leite,os ovos e um pacotinho de parmezão.Despeje por cima do sanduiche e salpique com queijo ralado.
Preaqueça o forno por mais ou menos e asse em temperatura média de (120 graus).

Nenhum comentário:

Postar um comentário