quarta-feira, 29 de julho de 2009

Torta de Sardinha


Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Para o Recheio
2 latas de sardinhas com molhos de tomate
1 cebola picada
½ pimentão picado
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. despeje metade da massa em uma forma redonda untada, leve ao forno preaquecido. Reserve a outra metade.
Recheio: refogue a cebola, o pimentão e o tomate em uma panela com um 1 colher (sopa) de óleo. Adicione as sardinhas, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem até cozinhar.
Retire a massa assada, espalhe o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo. Leve ao forno até terminar de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário