terça-feira, 4 de agosto de 2009
Virado à Paulista
Ingredientes
½ quilo de feijão-mulatinho
2 folhas de louro
100g de toucinho em cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Farinha de milho flocada
Cebolinha verde à gosto
Modo de preparo
Cozinhar o feijão-mulatinho, com sal e as folhas de louro.
Separar a metade e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento.
Misturar os dois e reserve.
Em uma panela, fritar o toucinho até começar a dourar; juntar os alhos amassados, a cebola e deixe dourar.
Acrescentar o feijão com o feijão em pasta e coloque a farinha até dar o ponto, que é uma consistência mais mole
Salpicar cebolinha picada por cima e é só isso, está pronto seu “Virado à paulista”
Servir com arroz branco, bistequinha de porco, lingüiça calabresa, couve e ovo frito.
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