sábado, 1 de agosto de 2009
Muffins de Abóbora
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
¾ de colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de canela
1 colher (chá) de gengibre em pó
¼ de colher (chá) de cravo da índia em pó
1 ¼ de xícara de açúcar
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e fria
1 xícara mais
2 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada
3 ovos grandes
1 xícara de leite
2 ½ colheres (chá) de baunilha
1 ¼ de xícara de passas
Modo de preparo
Peneire junto todos os ingredientes secos, inclusive o açúcar.
À parte, bata a manteiga, a gordura, a abóbora, os ovos , o leite, e a baunilha, mexendo bem. Acrescente a mistura de ingredientes secos à de abóbora, aos poucos, misturando cuidadosamente.
Adicione as passas enfarinhadas e leve ao forno médio pré-aquecido, em forminhas de empadas, untadas e enfarinhadas, por cerca de 23 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário