![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgh1o0wU3EM1vumN15xGy3xuqbj-Wq08-L2bAzTqTHcEWLhJbf2Zh9VL2IOlX0jLH-xH_lmYY8WQeURtcxmCjIzVNtF6ZenAy9sDIW619V2bT67WaD4AFmDrMfbRpMDcD2LVjKoQgIMz2lf/s200/Bai%C3%A3o+de+Dois.jpg)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de feijão
200g de carne de segunda desfiada
200g de linguiça em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo
Refogue bem o arroz no óleo com a cebola e o alho.
Junte água e deixe cozinhar.
Cozinhe o feijão separadamente.
Frite bem a linguiça na margarina.
Acrescente o arroz e o feijão, mexa ligeramente, prove o sal.
Coloque em um refratário para servir e salpique por cim a salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário