sábado, 1 de agosto de 2009
Torta de Frango (Chiken Pie)
Ingredientes
Massa
250g de gordura hidrogenada
500g de farinha de trigo
1 ovo
1/3 de xícara de água bem gelada
½ colher (sopa) de sal
Gema para pincelar
Recheio
300g de peito de frango cozido e desfiado
100g de manteiga
1 e ½ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de caldo do frango
2 xícaras de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada
1 folha de louro
Salsinha à gosto
1/3de xícara de cenoura cozida
¼ de xícara de ervilha (petit pois)
Modo de preparo
Recheio
Refogue a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar; acrescente os líquidos aos poucos mexendo muito bem.
Junte o frango, a cenoura, a ervilha e a salsinha e deixe ferver.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Massa
Junte tudo numa bacia, misturando muito bem.
Cubra e deixe gelar por meia hora.
Abra a metade da massa, usando um rolo de macarrão, coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa e pincele com gema. recheio:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário