sábado, 1 de agosto de 2009
Coffee Cake
Coffee Cake são chamados assim, porque quando servidos geralmente são acompanhados com café, portanto não é necessario que o cake contenha café nos ingredientes.
Ingredientes
1 xícara de sour cream (pode substituir por iogurte natural)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ¼ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de canela
¾ de xícara de passas
7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
2 ovos grandes
Modo de preparo
Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar, adicione a baunilha e os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e a canela.
Junte à mistura de manteiga, mexendo bem.
Dissolva o bicarbonato no sour cream (ou iogurte). Adicione à mistura.
Acrescente as passas levemente enfarinhadas.
Asse em forma de buraco no meio, untada e polvilhada por cerca de 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário