segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Queijo-de-minas com Azeite de Oliva
Ingredientes
1 queijo-de-minas curado médio 1.095 g 1
Pimenta-dedo-de- moça 8 g
2 colheres (sopa) de ervas desidratadas (salsinha, alecrim, majerona)4 g
3 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva espanhol . 700 g
Modo de preparo
Descasque o queijo e corte em cubos pequenos. Reserve.
Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel.
Acomode do queijo em um recipiente de vidro bem limpo e seco (capacidade para 2 litros), junte a pimenta, as ervas e cubra com o azeite de oliva.
Guarde na geladeira.
Sirva com pão, para acompanhar salada ou para elaborar sanduíche.
Rendimento: 30 porções de 50 g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário