segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Arroz Cremoso
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de arroz cru
1/2 lata de milho, escorrida
2 xícaras (chá) de flores de brócolis japonês
2 xícaras (chá) de água fervente
1 sachê de Caldo Sazon Costela
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de requeijão
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente.
Adicione a água, o caldo Sazon e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar macio.
Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo.
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário