terça-feira, 4 de agosto de 2009
Curau
Ingredientes
5 espigas de milho grandes ou 4 xícaras
2 xicaras e 1/2 de leite de vaca
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açucar
Canela em pó para polvilar
Modo de preparo
Corte os grãos das espiga, colocando na xícara.
Coloque no liquidificador com o leite, bata até ficar cremoso.
Coloque numa panela e junte o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo baixo até engrossar, mais ou menos uns 30 minutos sem parar de mexer. Despeje num refratário de sua preferência e salpique a fcanela em pó.
Deixe esfriar e saboreie essa délicia.
Marcadores:
Receitas,
Receitas - Grãos,
Receitas de Doces e Docinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário