segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Frango à Parmigiana Light
Ingredientes
2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
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