terça-feira, 4 de agosto de 2009
Sanduíche Crocante
Ingredientes
6 fatias horizontais de pão de forma
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Recheio 1
2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
1 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 xícara (chá) de requeijão sal
1 colher (café) de orégano
Recheio 2
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de requeijão sal
2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo Recheio 1
Misture bem todos os ingredientes, reserve.
Recheio 2
Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais Temperar com sal e misturar a salsinha.
Montagem
Em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango
Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura
Colocar mais duas fatias de pão Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar
(Edu Guedes)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário