sábado, 1 de agosto de 2009
Panquecas de Espinafre com Ricota
Ingredientes
Massa
2 ovos batidos
1 xícara de leite
½ colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga derretida e fria
Recheio
250g de ricota fresca
Folhas de 2 maços de espinafre
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa.
Vire para dourar o outro lado.
Recheio
Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal.
Escorra bem e refogue com o alho e o óleo.
Misture a ricota e tempere à gosto.
Recheie as panquecas e verta um pouco de molho da sua preferência e salpique queijo ralado. Sirva quente.
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