sábado, 1 de agosto de 2009
Salada de Atum
Ingredientes
3 cenouras pequenas cozidas, cortadas em rodelas grossas
200g de batatas cozidas, cortadas em cubos
200g de atum em conserva
2 ovos cozidos
100g de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Suco de um limão pequeno
Sal pimenta do reino à gosto
Folhas de alface
Modo de preparo
Forre uma saladeira com folhas de alface.
Coloque as cenouras, as batatas, o atum, as azeitonas, os ovos cortados em quartos e as alcaparras sobre as folhas de alface.
À parte, faça um molho com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Regue a salada com o molho, decore com a salsinha picada e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário