segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Hambúrguer Delícia
Ingredientes
500 g de carne magra moída
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto Pimenta a gosto
1 tomate grande cortado em rodelas
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
5 fatias de bacon
5 colheres (sopa) de queijo cottage
5 azeitonas pretas picadas
1 colher (sobremesa) de salsa picada
Folhas verdes a gosto
5 pães para hambúrguer.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, sal e pimenta.
Forme os hambúrgueres, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve.
Frite as fatias de bacon e reserve.
Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve.
Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados.
Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.
Dica: Sirva com molho de maionese ou ketchup.
Marcadores:
Grelha ou Chapa,
Receitas,
Receitas de Lanches e Sanduiches
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário