domingo, 2 de agosto de 2009
Rabanada Panetone
Ingredientes
500g de panetone
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de canela.
Modo de preparo
Corte o panetone em fatias.
Numa tigela média, misture os ovos com o leite e o açucar
Pincele uma frigideira antiaderente grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar dos dois lados. Reserve numa travessa.
Pincele a frigideira com mais manteiga à medida que for fritando os outros pedaços ou quando a rabanada começar a grudar no fundo.
Arrume-as em uma travessa e polvilhe a mistura de açucar com canela.
Sirva a rabanada morna.
Dica: Se quiser pode substituir a mistura de açucar com canela por calda de mable.
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