segunda-feira, 3 de agosto de 2009
Batata Recheada com Frango
Ingredientes
4 batatas grandes lavadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
200 g de peito de frango bem picado
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos.
Misture na metade do tempo. Tempere com sal e a casca de limão.
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
Junte ao frango e adicione o manjericão.
Misture e recheie as batatas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário