terça-feira, 4 de agosto de 2009

Sanduíche Crocante



Ingredientes
6 fatias horizontais de pão de forma
1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Recheio 1

2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua

1 xícara (chá) de uvas passas brancas

1 xícara (chá) de requeijão
sal
1 colher (café) de orégano


Recheio 2

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)

1 xícara (chá) de tomate picado

½ xícara (chá) de requeijão
sal
2 colheres (sopa) de salsinha


Modo de preparo
Recheio 1
Misture bem todos os ingredientes,
reserve.

Recheio 2
A
quecer o azeite em uma panela e refogar a cebola
Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais Temperar com sal e misturar a salsinha.

Montagem
Em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra
Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango
Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura

Colocar mais duas fatias de pão
Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar


(Edu Guedes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário