sábado, 1 de agosto de 2009

Salada de Atum


Ingredientes
3 cenouras pequenas cozidas, cortadas em rodelas grossas

200g de batatas cozidas, cortadas em cubos

200g de atum em conserva

2 ovos cozidos

100g de azeitonas pretas sem caroço

2 colheres de sopa de alcaparras

1 colher de sopa de salsinha picada

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

Suco de um limão pequeno

Sal pimenta do reino à gosto

Folhas de alface


Modo de preparo

Forre uma saladeira com folhas de alface.
Coloque as cenouras, as batatas, o atum, as azeitonas, os ovos cortados em quartos e as alcaparras sobre as folhas de alface.
À parte, faça um molho com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Regue a salada com o molho, decore com a salsinha picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário