segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Frango à Parmigiana Light


Ingredientes
2 filés de 350 g cada de frango

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

4 fatias de mussarela

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1 limão


Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.

Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.

Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Sirva a seguir.

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