segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Camembert Empanado


Ingredientes
200 g de queijo camembert

1 ovo

1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

3 colheres (sopa) de nozes moídas


Modo de preparo

Corte o queijo em 4 pedaços uniformes, no formato de triângulos e reserve.

Em uma tigela, coloque o ovo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture bem.

Em outra tigela, coloque a farinha de rosca e as nozes moídas.

Passe os pedaços de queijo pela mistura de farinha, depois pela mistura de ovos e, por último, novamente pela farinha. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, despeje o azeite de oliva restante, leve ao fogo e deixe aquecer bem.
Coloque os pedaços de queijo e deixe fritar por 4 minutos ou até ficarem dourados.
Retire e coloque sobre toalha de papel e sirva quente
Acompanha Cebolas Glaçadas (ver marcador Receitas - Petiscos)

Rendimento: 2 porções de 260 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário