segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Salada Verde com Molho de Iogurte



Ingredientes
8 folhas de alface americana
8 folhas de alface crespa
8 folhas de rúcula
2 bulbos de erva-doce fatiados
10 tomates cereja
1 copo de iogurte desnatado natura
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Espanhol
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo
Arrume numa travessa as alfaces, a rúcula, a erva-doce e eos tomates.
Reserve o centro da travessa para o molho.

Numa tigela, coloque o iogurte, o Azeite de Oliva Espanhol, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
Misture muito bem até o creme ficar homogêneo.
Adicione a hortelã e as nozes.

Despeje o molho num pote e coloque no centro da travessa.


Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário