quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Abóbora Recheada com Carne de Sol


Ingredientes
1 abóbora de 100 gramas

100 gramas de carne de sol desfiada

2 colheres de requeijão cremoso

2 colheres de leite de coco


Modo de preparo

Abóbora

Cozinhe a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfie a carne de sol.

Depois da abóbora cozida, corte a tampa e retire as sementes.

Obs.
: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.


Recheio

Misture a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.

Acomode a mistura dentro da abóbora.

Leve ao forno por mais ou menos sete minutos.

Depois coloque no prato decorado com o repolho e o tomate cereja.
Decore com tomate cereja, repolho roxo e manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário