domingo, 2 de agosto de 2009

Bolo Salgado de Tomate e Cebola


Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca

1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
2 xícaras de chá de água
2 tomates maduros cortados em fatias
10 azeitonas pretas sem caroços e picadas
1 cebola cortada em rodelas
Salsa, cebolinha e pimenta


Modo de preparo
Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve.
Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela.
Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas.
Despeje por cima o resto da massa.
Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos.
Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário