sábado, 1 de agosto de 2009

Cookies de Aveia e Chocolate


Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo

1 colher
(chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
½ xícara de gordura hidrogenada

1 xícara de açúcar

1 ovo

60g de chocolate meio amargo derretido
1 colher
(chá)de baunilha
1 colher
(chá) de essência de amêndoas
1 xícara de aveia em flocos

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Bata a gordura com o açúcar até ficar cremosa.
Misture o ovo ao chocolate derretido e as essências.
Junte o creme de gordura ao creme de chocolate, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, misturando cuidadosamente. E, por último, a aveia.
Distribua colheradas do creme num tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno médio, pré-aquecido por uns 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário