segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Queijo-de-minas com Azeite de Oliva


Ingredientes
1 queijo-de-minas curado médio 1.095 g
1
Pimenta-dedo-de- moça 8 g

2 colheres (sopa) de ervas desidratadas (salsinha, alecrim, majerona)4 g

3 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva espanhol . 700 g


Modo de preparo

Descasque o queijo e corte em cubos pequenos. Reserve.

Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel.

Acomode do queijo em um recipiente de vidro bem limpo e seco (capacidade para 2 litros), junte a pimenta, as ervas e cubra com o azeite de oliva.

Guarde na geladeira.

Sirva com pão, para acompanhar salada ou para elaborar sanduíche.


Rendimento:
30 porções de 50 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário