segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Batata Recheada com Frango


Ingredientes
4 batatas grandes lavadas

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

200 g de peito de frango bem picado

Sal a gosto

1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

1 copo de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manjericão picado


Modo de preparo

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.

Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos.

Misture na metade do tempo.
Tempere com sal e a casca de limão.
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

Junte ao frango e adicione o manjericão.

Misture e recheie as batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário