segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Hambúrguer Delícia


Ingredientes
500 g de carne magra moída

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 tomate grande cortado em rodelas

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

5 fatias de bacon

5 colheres (sopa) de queijo cottage

5 azeitonas pretas picadas

1 colher (sobremesa) de salsa picada

Folhas verdes a gosto

5 pães para hambúrguer.


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o azeite, a farinha de rosca, sal e pimenta.

Forme os hambúrgueres, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
Tempere o tomate com o vinagre balsâmico e reserve.
Frite as fatias de bacon e reserve.
Misture o cottage, a azeitona e a salsa e reserve.

Na grelha, asse o hambúrguer dos dois lados.
Monte o sanduíche colocando as folhas verdes, o hambúrguer, uma fatia de tomate, uma colher de cottage com azeitona e, por último, uma fatia de bacon.


Dica:
Sirva com molho de maionese ou ketchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário