sábado, 1 de agosto de 2009

Muffins de Abóbora


Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo

3 colheres (chá) de fermento em pó

¾ de colher
(chá) de sal
2 colheres
(chá) de canela
1 colher
(chá) de gengibre em pó
¼ de colher
(chá) de cravo da índia em pó
1 ¼ de xícara de açúcar

8 colheres
(sopa) de manteiga sem sal derretida e fria
1 xícara mais
2 colheres
(sopa) de abóbora cozida e amassada
3 ovos grandes

1 xícara de leite

2 ½ colheres (chá) de baunilha
1 ¼ de xícara de passas


Modo de preparo

Peneire junto todos os ingredientes secos, inclusive o açúcar.

À parte, bata a manteiga, a gordura, a abóbora, os ovos , o leite, e a baunilha, mexendo bem. Acrescente a mistura de ingredientes secos à de abóbora, aos poucos, misturando cuidadosamente.

Adicione as passas enfarinhadas e leve ao forno médio pré-aquecido, em forminhas de empadas, untadas e enfarinhadas, por cerca de 23 minutos.

Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário