segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Arroz Cremoso


Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

4 colheres (sopa) de cebola picada

1 xícara (chá) de arroz cru

1/2 lata de milho, escorrida

2 xícaras (chá) de flores de brócolis japonês

2 xícaras (chá) de água fervente
1 sachê de Caldo Sazon Costela
1 colher (chá) de sal

1/2 copo de requeijão


Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.

Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente.

Adicione a água, o caldo Sazon e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar macio.

Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo.

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário