domingo, 25 de março de 2012

Sanduiche Gelado de Frango


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite1 tomate sem sementes picado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pão de fôrma integral light ou a sua escolha
1 xícara (chá) de maionese light ou maionese de leite ou maionese de soja
150 g de mussarela light em cubinhos ou queijo polenguinho

Modo de Preparar:

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o tomate. 
Depois, junte o frango desfiado e o sal (se o frango já estiver temperado, salgue a gosto). Desligue o fogo e acrescente a salsa e mexa.Pegue uma fôrma, de pão ou de bolo inglês, e disponha de uma camada de pão, logo em seguida, passe a maionese e em cima deste coloque o frango e os cubinhos de queijo. Faça três camadas de pão, ou até terminar os ingredientes (verifique antes se o que resta dará para mais uma camada). Você pode consumí-lo gelado, colocando na geladeira com papel filme por 30 minutos. Ou dar uma leve tostada no forno, deixando assar por 10 minutos (sempre acompanhando para não passar do ponto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário