sexta-feira, 30 de março de 2012

Tábua de Frios



Ingredientes:
1 dente de alho
3 kiwis, sem casca e cortado em rodelas
10 azeitonas verde recheada com pimentão e cortado em rodelas
4 pepinos em conserva cortado em rodelas
200g de salame hamburguês 
200g de presunto cozido
200g de salame italiano 
200g de presunto parma 
200g de pastrami


Modo de Preparar:
Em uma tábua para frios retangular (60 cm x 20 cm), esfregue o dente de alho cortado ao meio sobre toda a superfície. 
Arrume os frios das bordas para o centro, 
começando pelo salame hamburguês (dobrado ao meio), 
seguido do presunto cozido (dobrado duas vezes), 
da copa (dobrada ao meio), 
do salame italiano, 
do presunto parma (dobrado das pontas para o centro) 
e do pastrami (ligeiramente dobrado).


Sugestão:
Sirva a tábua com uma cesta de pãezinhos frescos, como o italiano, baguete ou o pão integral. 
Experimente também servir patês para acompanhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário