sexta-feira, 30 de março de 2012

Galinhada (Moda Mineira)



250gr. de Arroz ( 1 xícara bem cheia)
1 cebola grande cortada em tiras
1 colher (sopa) de salsinha batidinha.
1 galinha inteira cortada nas juntas
1 folha de louro
5 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho batidinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
2 tomates sem sementes em cubinhos
Sal a Gosto



Modo de Preparar:
Lave bem a rabada e retire o excesso de gordura e o sebo. 
Escorra-a e ponha numa panela alta ou, de preferência, uma panela de pressão. 
Acrescente o óleo e deixe fritar até dourar. 
Ponha a cebola e o alho para dourar. 
Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as folhas de louro e a salsa. 
Cozinhe até amolecer. 
Sirva com angu de milho e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário