sábado, 24 de março de 2012

Cação aos 5 Queijos




  • Ingredientes:
    • 2 kg de posta de cação
    • 400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
    • 2 copos de requeijão
    • Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
    • Suco de 1 limão
    • 200 gr.de queijo prato
    • 200 gr.de provolone
    • 200 gr.de queijo cheddar
    • 200 gr.de mussarela
    • ½ copo de leite
    • 1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)
    Modo de preparo:
    Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
    Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.
    Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.
    Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.
    Rendimento: 10 porções
    Tempo: 40 minutos

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