domingo, 25 de março de 2012

Filé de Peixe com Molho de Limão

Ingredientes:
5 filés de peixe médio
1/3 xícara queijo parmesão
1 xícara de migalhas de pão seco
½ colher de chá de pimenta caiena/vermelha
2 ovos (batidos)
½ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Óleo (para fritar)
Suco de limão
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de suco de limão
½ colher de chá de raspas de limão ralada
1/2 colher de chá de manjericão

Modo de Preparar:
Numa tigela pequena misture maionese, suco de limão, as raspas de limão e manjericão. Tampe e reserve.
Em um prato separado misture a farinha a pitada de sal e pimenta. 
Em uma fôrma misture as migalhas de pão, queijo parmesão e pimenta caiena/vermelha. 

Bata os ovos em um prato raso.
Passe o filé na farinha de trigo, tire o excesso, em seguida, passe nos ovos e, depois na mistura do pão. Certifique-se de filetes estão totalmente revestidas uniformemente.
Em uma frigideira, frite 2 peças de uma só vez por 2-3 minutos ou até os filetes dourar. Escorra em papel absorvente. 
Sirva com molho de maionese e limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário