sábado, 17 de março de 2012

Bauru de Forno

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma sem casca
150g de queijo mussarela ralado
1 embalagem de cream cheese
50g de queijo provolone ralado
150g de presunto ralado
1 lata de molho de tomate sabor pizza
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
Noz moscada ralada à gosto
Tempero Pronto Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti à gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
No fundo de um refratário médio arrume 4 fatias de pão. Reserve. Misture bem a mussarela, o cream cheese, o provolone, o presunto, o molho de tomate sabor pizza e a mostarda. Distribua a mistura sobre as fatias de pão reservadas. Cubra com as 4 fatias de pão restantes. Misture o creme de leite com o leite, a noz moscada e o Tempero Pronto Etti e regue as fatias de pão. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno médio, pré aquecido (180C), por 15 a 20 minutos ou até que esteja bem dourado.
Rendimento: 4 a 6 porções
*Receita da Cozinha Experimental Etti 

Nenhum comentário:

Postar um comentário