sábado, 17 de março de 2012

Pizza de Liquidificador

Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óçeo
ovos
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó  

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada, na porção desejada, mais ou menos 3 porções.
Recheie a gosto (opções abaixo),
Asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos.

Transfira para uma base de madeira (se possível) e sirva a seguir.

Opções de Recheio:
Escolha os ingredientes da sua preferência e coloque a sua criatividade em prática:
Use e abuse: Mussarela,  milho verde, cebola, ovos cozidos, salame, presento fatiado, tomate em rodelas ou em cubinhos, cogumelos, frango desfiado, molho de tomate, azeitonas verdes ou pretas, atum em lata e finalize sempre com orégano e um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário