sexta-feira, 30 de março de 2012
Tábua de Frios
Ingredientes:
1 dente de alho
3 kiwis, sem casca e cortado em rodelas
10 azeitonas verde recheada com pimentão e cortado em rodelas
4 pepinos em conserva cortado em rodelas
200g de salame hamburguês
200g de presunto cozido
200g de salame italiano
200g de presunto parma e
200g de pastrami
Modo de Preparar:
Em uma tábua para frios retangular (60 cm x 20 cm), esfregue o dente de alho cortado ao meio sobre toda a superfície.
Arrume os frios das bordas para o centro,
começando pelo salame hamburguês (dobrado ao meio),
seguido do presunto cozido (dobrado duas vezes),
da copa (dobrada ao meio),
do salame italiano,
do presunto parma (dobrado das pontas para o centro)
e do pastrami (ligeiramente dobrado).
Sugestão:
Sirva a tábua com uma cesta de pãezinhos frescos, como o italiano, baguete ou o pão integral.
Experimente também servir patês para acompanhar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário