sexta-feira, 30 de março de 2012
Galinhada (Moda Mineira)
250gr. de Arroz ( 1 xícara bem cheia)
1 cebola grande cortada em tiras
1 colher (sopa) de salsinha batidinha.
1 galinha inteira cortada nas juntas
1 folha de louro
5 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho batidinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
2 tomates sem sementes em cubinhos
Sal a Gosto
Modo de Preparar:
Lave bem a rabada e retire o excesso de gordura e o sebo.
Escorra-a e ponha numa panela alta ou, de preferência, uma panela de pressão.
Acrescente o óleo e deixe fritar até dourar.
Ponha a cebola e o alho para dourar.
Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as folhas de louro e a salsa.
Cozinhe até amolecer.
Sirva com angu de milho e arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário